Наша жизнь, вся, долги и потери...

Наша жизнь, вся, долги и потери.
Век короткий судьбой нам отмерян.
Его надо достойно прожить,
И врагов себе не нажить,
Чтобы не было в след - проклятья...
Люди, все мы, сёстры и братья,
- Так давайте с любовью жить,
Помогать всем, и дружить.


Рецензии