Останови свою звезду

Останови свою звезду
На берегу моей печали,
Как много времени я жду
Твой образ на моём причале.

Ты заберёшь мою тоску,
Я поделюсь своим секретом,
Готовясь медленно к броску,
Ты озаришь теплом и светом.

Но почему теряет блеск
Твоя звезда в моих объятьях
И затихает сердца плеск
В алмазах и дешёвых платьях?


Рецензии