Жду от нее струны...

Жду от нее струны
А она мне горло давит тросом
И хриплю говоруны
А Вы все смотрите сюда косо

Ты мое проклятие
Отдался дурак чувствам
Никогда не знаете
А тут сука так пусто

Брось и чувствуй
Как я, небось, не очень
Плачет – х…й с ней
А я не сплю по ночи

Снова напролет и что?
Зачем? неясен смысл
Спросит: «как дела?» Кто?
И жизнь добавит чисел

Годами считать  - то немного
Ну а по дням, сказать Вам как?
У черта одна дорога
Лучше в рот чем в просак…

               Окончен 21.05.2012


Рецензии