Из старых анекдотов. 3

          ЕДИН В ДВУХ МОРДАХ

     - Скажи-ка, дядя, ведь недаром...
     Нет, я не то хотел спросить:
     Вот если б удалось скрестить
     Питбуля с добрым сенбернаром?..
     - Наверно, пёс бы стоил много,
     Раз все бы знали наперёд,
     Что если он откусит ногу,
     То сам же помощь приведёт.

              ОТЦЫ И ДЕТИ

     - А что, дружище, у тебя с лицом?
     - Волнуюсь до сих пор: я стал отцом.
     - Счастливчиком не кажешься ты мне...
     - Да вот не знаю, как сказать жене.

                "УСПОКОИЛА"

     - Какой нормальный со стола сбежит,
     Где ясно всё: простой аппендицит?!
     - Послушай ты сперва, потом поймёшь...
     Вот вспоминаю - и бросает в дрожь:
     Я на столе, уж начинать пора,
     Вдруг бодро заявляет медсестра:
     "Зря, дорогой, волнуетесь Вы так,
     Ведь эта операция - пустяк!"
     - Так в чём испуг?! Она была права!
     - Да, я бы согласился с ней вполне,
     Но были адресованы слова
     Хирургу молодому, а не мне.

                Май 2012      


Рецензии
А вот, Геннадий, Вам еще один старый анекдот для коллекции.
Правда, у меня так складно не получилось.

Осматривает больного терапевт
и повторяет слово нараспев: -
"так хорошо...хорошо...хорошо"
"Да что ж хорошего?" - взмолился пациент.
Да хорошо, браток, что у меня
таких симптомов нет.

Татьяна Башкирцева   23.05.2012 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, Вам за анекдот.
Пускай и он в коллекцию войдёт.
С уважением, Г.П.

Геннадий Покрывайло   24.05.2012 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.