Бьет меня припадок гнева

Бьет меня припадок гнева
Разрывая в части душу
Дерни вина и в небо
Дурак – сердце не слушай

Все твои забавы доят
Кровь из тебя как вампиры
Шрамы сочатся гноем
Я в запертой квартире

Темная темница – сырость
Койка четыре стены
Когда то и глаза искрились
А сейчас, кто мы?

Дети падшей звезды
Тут амплуа паршивца
Нить плету, горят огни
На обугленных спицах

Слышишь треск?
Слова рождаются, будь тише!
Кричи когда люди уходят
Слова придут – ты сам услышишь

И этот гнев взрывает
Пульсирует вена у глаза
Свечка тухнет, чахнет
Рождается целая фраза

Начать сначала гнев не даст
От точки и до пика
Слов должен быть запас
Есть всегда улики

Всегда есть повод как-никак
Мой гнев, как и слова во мне
Темница – крепость моя факт
Лишь бы не кончить на ремне…

                Окончен 21.05.2012

 


Рецензии