ты не можешь определится
определится
что важнее для тебя
ты хочешь что бы
я была с тобой
и были твои друзья
но ты пойми
ведь мне так хочется
с тобою время проводить
ведь друзья твои
и так всё смогут понять
и тебе не придётся
им что то объеснять
ведь я тебя год
не видела
и отношения наши
нужно развивать
ну а как
не можешь ты понять
Свидетельство о публикации №112052203288