В твоей душе я разжигаю огонь
Холодные звезды
Теплым дождем
Смывая угрозу
Летняя ночь
Дарит новые грёзы
Иссякнет дождь
Высохнут слёзы
Свежий ветер
Разметает печали слова
Сожженного сердца
Разлетается пепел
В душе новым чувством
Зажжется чувства свеча
Забудь все что было
Забудь страхи и боль
В эту ночь
Безудержной силой
В твоей душе
Я разжигаю огонь
Свидетельство о публикации №112052203272