Не прячь в душе своей обиду...

Не прячь в душе своей обиду,
Забудь её скорей.
Ведь, просто, жить такое чудо,
Себя ты пожалей.
Живи, живи...
Пусть солнце светит
И дождик песнь ведёт,
Живи и радуйся, родная,
И боль твоя уйдёт.
А после вспомнишь...
Что за глупость?
Зачем страдала я?
Ведь, просто, жить - такое счастье,
Нелепость - боль твоя.
Прости, ты, их за все обиды,
Живи, живи, живи...
Живи и жизнью наслаждайся,
Обиды прочь гони.


Рецензии