ты опаздал

ты опаздал
и не смог
попращатся с ней
и сказатьо любви
сильной своей
но теперь
она сейчас
так от тебя
далека
но время
раставит всё
по своим местам
и ты раскажешь
ей о всём
и о любви
словно вы
под звёздным дождём
счастье смогли найти
главное его сохранить
и уважение
друг к другу нести


Рецензии