Отражение
А в отраженьях лица одиноки.
Еще немного ты посмотришь в них,
И понимаешь - все они жестоки.
На лицах линии изогнутой улыбки,
Дуга бровей поднявшиеся в высь.
Оскал играет словно скрипка,
И нервы подпевают ей.
Такой картиной, наслаждаясь утром,
Ты понимаешь, как ты одинок.
По улице лишь бродят клоны,
Показывая зубы за спиной.
4.03.2012г.
-Аза-
Свидетельство о публикации №112052203205