ты много боли причинял мне

ты много боли причинял
мне
что я
запуталась
совсем
зачем
хочу я быть
с ним
да и зачем
ведь он смог
меня обмануть
и на время
убить меня
что бы
я не мешала тебе
и отстала от тебя


Рецензии