Искуство -это то, чему мы подсознательно подражаем
Искуство для многих, реально, как факт.
Стремимся героям кино подражать,
Их маску примерив, взяв речь напрокат.
В возвышенном мире искуства светло,
Герои там смелые, с ними легко,
Они улыбаются, песни поют,
В беде не оставят, больного спасут.
Сценарий богатый, выбор велик,
Писатель из жизни сценарий берёт.
Вот так вот и учимся мы у судьбы,
Искуство от нас, а мы уж от них.
ВОлнами катятся
Знания к нам,
Так мудрость приходит,
И крепим в делах.
Свидетельство о публикации №112052203183
Можем все, если поверим и , главное, захотим!+)
Светлана Тамаровская 27.05.2012 09:29 Заявить о нарушении
Халида Шариф 27.05.2012 11:34 Заявить о нарушении