Мы вас любим, родные мужчины
Разожжешь и не остановиться.
И пожарами, и кострами,
Все сгорит, улетит огонь-птица.
Есть мужчины, которые ветер,
Все так быстро, без слов и правил.
Пролетит такой и не заметит,
Что свой след, в чьем-то сердце оставил.
Есть мужчины, которые воздух,
Ими дышим и задыхаемся,
Но стихи превращаются в прозу,
Кислород постепенно кончается.
Есть мужчины, которые дождик,
Долго, нудно и бесповоротно.
Но кому-то нравится все же.
Это ж сколько терпеть?!! Мама рОдная!!!
Есть мужчины, которые буря,
Налетел, испугал и растаял.
Эти головы точно не дурят,
Они вовремя улетают.
Есть мужчины, которые море,
Утонуть бы, не видя причала.
Чтоб не знать, что бывает горе,
Чтоб не ведать больше печали.
Есть мужчины, которые эхо,
Как аукнется, так и откликнется,
С ними лучше веселым смехом,
Чем в ущерб себе тихо злится.
Есть мужчины, которые горы,
ЗаслонЯт, защитят и задвинут.
Но понятно становится вскоре,
Что вам видно лишь только спину.
Есть мужчины, которые солнце,
С ним тепло всегда и уютно,
И улыбка спокойная льется,
И не важно, ночь или утро.
Есть мужчины, которые джунгли,
Не пройти, не понять, не разведать.
И у джунглей, характер жуткий,
Нужно быть хлоднокровной ведьмой.
Есть мужчины, которые берег,
Обсушиться и бежать дальше.
Они в добрые чувства верят,
Замечательные, в общем, мальчики.
Есть мужчины, которые стужа,
Никогда не позволят согреться.
Если это кому-то нужно,
Открывайте, пожалуйста, сердце.
Есть мужчины, которые небо,
Никогда до них не дотянуться.
Их лишь только любить слепо,
Ждать когда они улыбнутся.
Есть мужчины! И СЛАВА БОГУ!
Остальное всего лишь причины.
Привыкаем ко всем понемногу.
МЫ ВАС ЛЮБИМ, РОДНЫЕ МУЖЧИНЫ!!!
22.05.2012года.
Свидетельство о публикации №112052203173