не для меня

не для меня, не для себя...
а для кого? скажи! ответь!
я все равно тебя любя,
не помешает даже смерть.

но вот за что такая мука?
я вроде не служил судьбе.
меня одолевает скука,
все по тебе, все по тебе...

во сне опять придешь ко мне,
открою дверь. возможно. может...
но лучше буду в тишине,
хотя меня всегда тревожит...


Рецензии