Реалии

Теплые сумерки скроют неточности.
Хрустальные души звенят в рюкзаке...
Не сомневаясь в людской порочности
Кто-то кого-то топит в реке.
Так бесспардонно входят внезапности,
Речи лишая,мешая понять,
На что разделяют пресловутые частности
Очередного людского царя.
Руки за спины,рты перевязаны.
Кто вам сказал,что свобода для всех?..
Все,чем вы мыслите,всем вы обязаны -
Кому угодно,но не себе.


Рецензии