Выше сознанья
Хорош скучать
Пора расправить крылья
И поднимаясь в небеса
Лишь верить
В то, что
Наши крылья сильны
Достаточно боли
Достаточно зла
Пора увидеть
Частицу добра
И боги
Пусть пребывают
В сметенье
Им знать ни к чему
Почему
Упавшие души
Когда то на землю
Приходят в движенье
И пусть злобные души
Остаются на крышах
Мы поднимаемся
К солнцу, к богам
И все выше и выше
Внизу остается земля
Мы выше богов
Мы выше рая
Мы выше звезд
И выше сознанья
Свидетельство о публикации №112052203156