моя подруга луна
помочь
но наступила
безсоная ночь
и мне так сложно
было уснуть
и успакоится
но я теперь
в этиом мире
не одна
мне помочь
сможет
моя лучшая подруга луна
которая мнея поймёт
и с расветом она пропадёт
Свидетельство о публикации №112052203129