Чапай -жив!
Мы на " Чапаева " гурьбою
Уже идем в двадцатый раз ,
Ведь он не сгинул под водою,
И Петька все же его спас .
А нам сказал пацан знакомый ,
Что это лично он видал,
Его отец с райисполкома
С собой на фильм в райкоме брал .
И вот наш зал пацанский стонет,
И вражий косит пулемет-
Чапай наш снова...снова...тонет,
В другом же фильме поплывет.
У всех слеза на пол-ладони..
Мы завтра все в кино идем!
Быть может завтра не потонет ?
И мы его живым найдем ?
Свидетельство о публикации №112052203095