В клубе

В клубе

Я одену вечерочком
Гимнастерочку свою
И веселым фраерочком
Я на танцах постою…

Эх, веселые девчонки!
Я к вам нынче тороплюсь
Самой шустрой собачонкой
И в кого-нибудь влюблюсь!..

У меня штаны в лампасах
И погоны алые,
Не держи любовь в запасах!
Эх, вы ночи шалые!..

Эх, вы песни спетые
Где-то за околицей,
С жаркими рассветами!
Все потом отмолится!..


Рецензии