Неизвестная птица живёт за окном
И с утра мне кричит: расставайся со сном.
Птица громко кричит, не закроешь окно,
На пороге не спрячешь её под сукно.
Не выпячивай знаки на милость толпы,
Только белый дымок пусть идёт из трубы.
И ещё остаётся веселье, как дым –
Мы советы могли бы давать молодым:
Целоваться на свадьбе – до свадьбы ни-ни,
Двадцать лет – это дни, это ночи и дни,
Здесь от солнца слеза, и бывает гроза,
И всё ярче сверкают родные глаза.
Свидетельство о публикации №112052203063
безымянным. Преступная, заносчивая и вызывающая
скромность вредит общественным нравам. Цикуты ему!
Борис Рубежов Пятая Страница 23.05.2012 09:35 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 23.05.2012 09:54 Заявить о нарушении