Вдали за речкой дом родной

Вдали за речкой дом родной.


Ему сто десять уж годков.
Родимый дом, ты не стареешь.
Свое тепло, ты даришь всем.
А мне тоску порой навеешь.


Под крышей дома своего.
Я вспоминаю детство, юность.
И как мне дышится легко.
Когда я прислоняюсь к стенам.


Мне печка дарит теплоту.
И запах хлеба,расслабляет.
Люблю тебя за доброту.
Мне дома стены помогают.


В твоих окошках свет всегда.
На крыше голуби воркуют.
И дым струится, как вода.
Сирень под окнами танцует.


Мне не забыть родимый дом.
И все, что связано с тобою.
Я далеко, но образ твой.
Остался в сердце с теплотою.


Рецензии
Понравился стих! Новых Вам вдохновений!

Валентина Адекова   22.05.2012 11:29     Заявить о нарушении