Фразоизмы
Экуменизм: боги всех конфессий - кумовья.
*
У кого-то наследственность - в генах, а у кого-то - в зюганах.
*
Сахалинец японцу: Только через мой Итуруп!
*
У американок всё просто: или - свадьба, или - сексуальное домогательство.
*
На спор спруты спуртом прут.
*
Свидетельство о публикации №112052203040