Цветок
Набухая от утренней влаги.
И нахлынувшей страсти поток
Передать нелегко на бумаге.
Бледно-розовый бархат блестит,
Привлекая нектарной росою.
Бесподобная прелесть манИт,
Я теряю рассудок с тобою.
И не в силах уже больше ждать,
Я сливаюсь с твоей красотою.
И не надо уже побеждать,
Только лишь наслаждаться тобою.
Красоту твою выпью до дна.
Разорву, растерзаю, лелея.
Ты такая на свете одна,
Моя чудная, милая фея.
22.05.2012
Свидетельство о публикации №112052203024