Ты для меня

А ты для меня больше, чем друг или знакомый, гораздо больше.
То, что между нами никогда не порвется, это то, что живет вечно и гораздо дольше.
Это то, о чём не пишут в книжках, не каждый вообще это может почувствовать.
Когда на двоих стучит одно сердце, а остальные – на втором плане продолжают присутствовать.

Это знаешь, когда на часах считаешь каждую секунду до встречи,
Когда ничто не может заменить твои глаза, губы, звонки и речи,
Когда не важно, какое время суток – день, ночь или раннее утро,
Это помнить тебя ежечасно, каждодневно и поминутно.

А при встрече сильней прижаться, не сказав лишь тебе одного,
Если из жизни моей убрать твоё имя – в ней не останется ничего.


22 мая 2012 г.


Рецензии