Наташе

       Германия!Германия!
Странная страна!
Мистической фантазией
Вся окружена!
        И как же эта женщтна,
        С русскими губами,
         С пышной русской красотой
         С ними,а не с нами?
Мистика Германии,
Видно,покоряет !
Она и нас с собой зовет…
Слабость нашу-знает!!!


Рецензии