На закате море золотое...
Что-то шепчет нежно мне прибой…
Где-то там сердечко дорогое
Вновь грустит по мне в тиши ночной…
Донеси привет мой, вольный ветер!
Успокой его и обними.
Никого дороже нет на свете…
Ты в ответ его привет прими!
Скоро ночь опустится на землю
Звездами, украсив небосвод.
Головы склоня, деревья дремлют,
Отдохнут немного - и восход...
Свидетельство о публикации №112052202984
Илья Катышев 07.07.2016 12:22 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 09.07.2016 07:48 Заявить о нарушении