Я сильней

Проходит день так пусто ,дико,
Как будто я на острове живу,
Среди людей,но так невыносимо,
Усиливают они боль мою.

Внимательно так смотрят в глазки,
Между собой я слышу шепот их,
Хотят они,чтоб  стала я такою,
                как все
                они...

Сломалась под бедой,забросила
             себя и стала пить,
Так от беды они себя спасали,
И думали,лишь выход есть один...

Но нет,себя я не заброшу,
Наоборот беда моя со мною,
Наверно силы мне дает,
Чтоб справилась,пережила,

Свою любовь я не забыла,
Жила с той болью,и она,
Меня отпустит,но когда,
Когда самой ей надоест,

Поймет...что я ЕЕ сильней!
Я в сердце обрету покой,
И буду помнить лишь о том,
Терять себя нельзя,тогда,
Ты справишься с любой бедой,
Лишь от людей я отошла,
Не поняли они меня!


Рецензии