А утром в сиреневой стыни

***

А утром в сиреневой стыни,
Забрезжил волшебный рассвет.
На ветках серебряный иней -
Тумана уплывшего след.

В природе пора ожидания,
Так было, и будет всегда
Душа, одолев испытания,
Пьёт чашу надежды до дна.

В ней звонкая радость капели,
И солнечный зайчик весны,
Прощальные песни метели,
Да мудрые, вещие сны...

5 марта 2012 года Александр Карташов


Рецензии