Над Землёй взлечу

Ответ на: "Cумерки богов"  (Дина Байтер)
http://www.stihi.ru/avtor/dinabaiter

Cумерки богов 
 Дина Байтер
   
Сумерки богов.
Снег. Январь душИ.
Умиранье слов.
Немота тишИ.

На губах печать.
Права нет на крик.
Боль, тоска, печаль,
Как в последний миг.

Сумерки богов.
Призрачные сны.
Ледяной покров.
Горечь. Смерть весны.
----------------------
Над Землёй взлечу
Давид Злочевский

Крыльями взмахну,
Словно Купидон,
Над Землёй взлечу,
Как летает он.

Выпущу стрелу
Сквозь твоё окно
И рассею мглу,
Принесу тепло.

Прилетит стрела
И прогонит сон,
Застучат сердца
Точно в унисон.

И придёт весна
Вновь, судьбе назло.
Вспрянешь ото сна,
Станет вдруг тепло.

Рассветёт вокруг
И вернутся вновь
К нам с тобой, мой друг,
Счастье и Любовь!


Рецензии
красиво, нежно, тепло!!! Спасибо, Давид!

Елена Амосова   05.07.2012 21:14     Заявить о нарушении
Стараюсь, чтобы тебе понравилось.
С уважением

Давид Злочевский   07.07.2012 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.