Запустенье

Ржавые крыши не крашены-
Столетья печальный итог.
Луга и леса загажены
На не предвиденный срок.

Тяжёлое запустенье...
Пробьёт ли решительный час?
И карканье вместо пенья
Знобит и тревожит нас.

        май 2000г.


Рецензии