И почему...

И почему так многим нравится
Писать о сходе бытиЯ?
О том, что ждет, пождет красавица,
И будет новая семья.
И будет с нею жизнь вечною;
Нельзя ведь дважды умереть!
А те, что только покалечены,
Полезут в давку, в очередь...
Но это всё лишь игры разума,
Он проверяет так себя...
Бывают мысли очень разные,
А мы живем их так любя.
Они для нас все одинаковы,
Не новый химии щелчок...
Ведь мы находимся не в вакууме,
И в разных мыслях знаем толк...
Они как четки одинаковы,
И их равна для мозга суть...
И только там, где клетки раковые,
Меняется всех мыслей путь...
В них появляется вдруг жалостность,
И неподдельная тоска,
Её не сделаешь так запросто
Впрямь из любого пустяка.
И надо истинно почувствовать...
А вот,
Пришел последний час,
И разберется он и с чувствами,
И так изменит сильно нас!!!
И пот кровавый тихо выступит...
(Бывает в жизни даже так)
Всё то, что есть, то это истина...
Но уплывает всё во мрак...
И хорошо, когда в мгновение
Все отключается с искрой,
И не мешают нам сомнения,
Куда деваться-то порой?
И всё в последний раз меняется,
А дальше: тишь и благодать
И златокудрая красавица
Придет свои стихи читать...
22.05.12.


Рецензии
это точно Вы подметили..

"И не мешают нам сомнения,
Куда деваться-то порой?

..как и то, что у нас есть левое плечо и правое...через левое - плюем чтоб не сглазить..а правое..так ведь мы всегда правы :)

Любовь11   14.10.2012 23:31     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание! Не так уж это было и трудно...

Владимир Лагунов   15.10.2012 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.