3. зыбкое счастье..

                С благодарностью за вдохновение:
                Чистый Снег "Выживем порознь.."
                (http://stihi.ru/2012/04/18/5221)      





 Зыбкое счастье.. Ловишь — плывёт, как дым..
 Тронешь - искрит, напряженье - высоковольтно..
 Жизнь - бой.. со счастьем. Мы ассы «словесных кольтов»..
 Дров наломаем - костёр разожжем: «Изволь-ка..»
 Судим друг друга.. После - себя казним..

 Время свернулось змеёй, заглотившей хвост..
 Приступ весенний.. Так остро, тревожно, влажно..
 Смайлы краснеют и пульсом в «окно» отважно..
 С каждым глотком всё сильней и фатальней жажда..
 Ревность волной.. Разрыв по живому.. Стоп.

 «Можно не ждать, ведь незаменимых нет.» -
 Самообман этот долго лелеять будем,
 в море ныряя, в котором все капли — люди..
 Только однажды мы.. резко и без прелюдий
 снова сплетёмся.. Веря в Любовь и Свет..


Рецензии
Здорово! как это я раньше такое пропустил?!
Люша, с наступающим Вас! Счастья Вам, и не зыбкого, Любви, вдохновения, успеха во всём, и многого-многого другого, как говорят, много и сразу. В одни руки.

С улыбкой, В.И.

Виктор Пересмешник   31.12.2013 07:43     Заявить о нарушении
Ваши слова да Богу в уши :)
Спасибо, Виктор, от всей души :)

Люшка Балаболкина   04.02.2014 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.