Меньше не кажется чудо

***

Меньше не кажется чудо,
Если оно каждый день.
Вечность у звёздного пруда,
Призрачна прошлого тень.

И несмотря на погоду
Ходит за нами всегда.
Жизни тасует колоду
За преферансом судьба.

Не нарушая традиции,
Эхо словесного выстрела.
Тонкая грань интуиции,
И обнажённая истина...

4 апреля 2012 года Александр Карташов


Рецензии