Ни о чём

В этом стихе ничего интересного нет.
Это просто слова. Сразу предупреждаю.
Ни про любовь, ни про внутренний свет.
Ни про то, что жить нужно, отдавая.
Вы не найдёте здесь мудрых фраз,
Ни советов: «А вдруг пригодятся?».
Ни о том, что ревнуя через раз,
Без любви будешь оставаться.
Этот стих ни о чём, просто слов глупых ряд.
Обычные фразы, уходящие в пустоту.
Ну а тем, кто прочёл, хоть немного, но рад.
От души Вам – воплотить свою мечту :)))))

(22 мая 2012, приятным солнечным утром ))))))


Рецензии