Люди наивные верят в добро

***

Люди наивные верят в добро.
Сыр в мышеловке, в бокале вино.
День уходящий - поблекли черты.
Над горизонтом заката следы.

Вечер крылами закрыл небеса,
В бездне космической блещет роса.
Долго на Севере длится зима.
Ждёт с нетерпеньем давно Колыма.

Было, минуло, и снова весна.
Чаши свобода наполнит сполна
Выпить успеем, а может быть нет...
Годы - надежды, заката рассвет...

3 мая 2012 года Александр Карташов


Рецензии