Люблю сирень

Люблю сирень и цвет сирени
Мне очень шел этот наряд
И на глаза ложила тени
И радостью светился взгляд...
А платье было просто чудо
Фонариками рукава
И помню мама подарила блюдо
С сиренью по краям кайма...
Ну, а когда сирень в цвету
Пять лепестков своих ищу
И верю в исполнение, в мечту,
Я этим цветом жизнь пишу...

Наталья Вербицкая
22.05.2012
 


Рецензии