скучать

Море.

В моих снах
национальная война.
ты ли эта причина снов?

не уходи, пожалуйста, никогда.
иначе я буду снова пить.
а мне хочется прятаться от городов.

я возьму еще один билет,
на случай, если захочешь уехать со мной.
мы могли бы жить,
в том городе, которого нет,
в городе, в котором никогда не побываем.

мы, кажется, вместе,
но до сих пор убегаем.

люби, встречайся,
с кем угодно встречайся.

но сегодня, в этот вечер,
не уходи.
останься.
я устала тебя звать.
и как бы глупо не звучало,
твои руки - мое начало.

а значит, мне дозволено скучать. 


Рецензии