Я буду писать...
Я буду – и все! Это нужно, желанно!
Я снова дышу, изливая безбожно
Все мысли души, все сердечные раны.
Я просто жива. В это сложно поверить,
Когда столько лет это было иначе.
Я просто люблю. Я люблю и я верю,
Что и для тебя это что-то, да значит!
Кому я пишу? Ты, наверное, знаешь.
А я не успела тобой насладиться.
Но верю, что скоро то время настанет,
Когда мы узнаем друг друга по лицам,
По складкам одежды, по звукам улыбок,
По той незаметной плаксивой печали,
Которую носят тяжелою глыбой
И сразу теряют, как только встречают
Свое отраженье в другом человеке –
Свое продолженье в бескрайности неба.
Я просто люблю, я сейчас и вовеки
Держу тебя за руку, где бы ты ни был.
Свидетельство о публикации №112052202797