Мораль для больших карликов - большой баран

Мораль для больших карликов:
БОЛЬШОЙ БАРАН


Большой баран рога в ворота

упёр – и мнит себя быком.

Ему неведома забота

козла, который стал знаком

с невзрачным дядькой – мясником…


19.05.12


Рецензии