Надежда не покинет нас

***

Надежда не покинет нас,
Пока для веры есть основа.
В пустыне вопиющий глас
И нет милей родного крова.

И нежный яблоневый цвет
Роняет ветерок на землю.
Пророческий кукушки бред
Я слушаю, но не приемлю.

В озёрной глади облака
Своё увидят отраженье.
А годы времени река
Уносит в океан забвенья...

17 мая 2012 года Александр Карташов


Рецензии