Недолго плавать вашей лодке

Мораль для больших карликов:
НЕДОЛГО ПЛАВАТЬ ВАШЕЙ ЛОДКЕ

 

Недолго плавать вашей лодке

с дырявым днищем и без вёсел.

Ну а когда, срывая глотки,

зовя, чтоб кто-то вас подбросил,

вы осознаете во страхе,

что были в корне неправы’,

простой паромщик всех вас нахер

пошлёт. Но вежливо – на «Вы»…


19.05.12


Рецензии