То, что им шепну, веткам трепетным...
То не надо знать никому.
А ответ придет - листьев лепетом,
Я душою его приму:
«То, что вымолено - есть истина.
Здесь сомнениям места нет.
И любимый тобою выстрадан,
И наградою - его Свет».
2004 г.
Свидетельство о публикации №112052202725