Женщина-юла

И хватит женщине лишь час,
Чтоб приготовить запросто, на раз...
Обед, окрошку, торт и винегрет.
Что скажете, то невозможно, нет?

Отвечу вам, возможно. Почему?
Сама я знаю женщину-юлу...
Она как вихрь, словно ураган,
По дому все несется тут и там...

Детей накормит, в школу отведет,
Ватрушек напечет и разольет компот...
Вы улыбаетесь, ведь как никто другой,
Вы точно знаете - по силам женщине быть женщиной-юлой...

Без женщины такой разрушится весь дом,
Ведь женщина-юла порядок держит в нем...
И стоит приболеть ей, как мир ваш сразу, вдруг
Зачахнет, потускнеет без ее сильных рук…

И кто она, скажите, та женщина-юла?
Быть может ваша мама, жена или сестра...
Не важно, кем является для вас сейчас она-
Спокойно ей доверите все личные дела...

Любите, берегите вы женщину-юлу,
Она несет покой, уют и красоту...
Быть может ваша мама, жена или сестра-
Для вас всегда с любовью лишь вертится она...


Рецензии