Сбылась еще одна весна... цикл миниатюр
Белые хлопья вишневых веток.
Клен, осыпающий цвет на землю.
Желто-зеленые крупинки под ногами.
…
Алые чаши тюльпанов в полдень.
Нарциссы – выскочки и самозванцы –
Белые бабочки…
…
Стонут ветки от ветра –
Он такой сильный!
У него вся власть
…
Дождь осыпал с каштанов соцветья,
Экзотических цветочков нежнейшие соты…
Пышными пирамидками усеяно дерево,
словно праздничными свечками.
Пятипалые листики блестят от дождя.
…
Завлекают прохожих лакированные лютики.
Смело и с любопытством заглядывают
в лица с обочины.
Жаль, никто не заинтересовался.
…
Тают дни весенние
розовыми закатами.
Сбылась еще одна весна.
Свидетельство о публикации №112052202678