Уснут дождевые капли в пути...
Не долетевшие до земли.
Откроются глаза души шире.
И почувствует она –
Субстанция почти невесомая твоя,
Что все хорошо – в мире.
И откликнутся реки
Твоих жизненных сил
На призыв, навеянный вдохновеньем.
И будет ясно все то,
О чем он спросил.
А то, что ответил – ценно.
И распластаются руки,как два крыла,
И эти два крыла
Найдут себе пару.
И будет всегда хотеться,
Чтобы Мама вечно жила,
И она тебе никогда не покажется старой.
Свидетельство о публикации №112052202659