Закрыли Мурманск облака
Плетётся день с утра помятый,
А с ним пристроилась тоска,
Как будь - то тёткой стала нашей.
И стометровка замерла
В своим движенье красотою.
Вот, вот вчера, вот здесь была,
А нынче, что стало с тобою.
Весна махнувшая крылом,
На юге где - то приземлилась.
Оставив тучи сплошным ковром,
Как будь - то Солнце нам приснилось.
То изумрудное волшебство
Волшебник спрятал где - то в шляпе.
На самое весны - то дно
И за подсказкой ушёл к папе.
А так вот хочется любви
Такой большой, прекрасно чистой.
Так надоели всем хвосты,
Нам в этой жизни такой быстрой.
Гольфстрим в Атлантике заснул,
От столь обильного вдруг чувства.
А север Арктике моргнул,
В новь отодвинув весны буйство.
Верните прелесть красоты,
В мой мир такой сейчас уставший.
Устали строить лишь мосты
Мечте, там где - то вновь опять застрявшей
Свидетельство о публикации №112052202651