Далеко и немного близко...

Далеко и немного близко –
По ту сторону монитора,
Ты сидишь в ожидании текста
Фотографией очарован.
Ты мечтаешь о ночи нежной,
Сумасшедший мой человек,
Невдомек душе безмятежной,
Что влюбился в фото навек.
Ты меня нисколько не знаешь,
И не слышав мой голос даже –
О любви сообщения пишешь,
И о том, как меня  ты жаждешь…
Я отвечу тебе: Взаимно
И пошлю поцелуйчик-смайлик,
Потому что и я влюбился,
Очарован тобою мой мальчик.
А всемирная паутина –
Миллиардами терабайтов,
Пожирает словно пучина,
Наши чувства при помощи сайтов…
Далеко и как будто близко,
По две стороны монитора,
Одинокие души томятся –
В ожидании разговора…
Los Angeles, Westwood. 05/21/2012


Рецензии