Как я встретилась с маньяком
нет-нет да и потряхивало от ужаса. То педофил убил пятилетнюю девлчку,
сделав свое грязное дело,
то среди бела дня у пожидых людей отнимали сумки с полученной пенсией,
то маньяк появился в районе городского парка и нападает на женщин.
Коснулось это и меня.
Зима, мороз под40. Шарф намотан до глаз, бегу на работу.
Чтобы поскорее добраться в тепло, срезаю путь по натоптанным тропинкам.
Вот и еще одна, метров сто без освещения.
Прошла всего ничего, и услышала за спиной скрип снега, кто-то меня догонял. В первую секунду решила - Ленка, мы живем неподалеку и работаем вместе.
Но чувство самоохраниея сработало - я прибавила шаг и прижала сумочку перел собой.
Шаги за спиной заторопились тоже.
Вдруг...
Крепкие руки обхватили меня сзади, и я оказалась в двойном плену - мои руки ззаняты сумочкой и сжаты объятием! Резко повернула голову назад. Кто это меня с кем кем-то спутал?!!
Мои возмущенные глаза встретились с ...восхищенными глазами мужчины...
Незнакомого. МАНЬЯК!
Откуда и взялось спокойствие, но я спросила тихо
-Вы что - с ума сошли?
И мужчина опустил руки...
Как я бежала эту стометровку!
Побила, наверное, все мировые рекорды!
Больше я этой тропинкой не ходила, и мужчины этого не встречала.
Свидетельство о публикации №112052202639