Казался мудрым Соломоном...
Красавцем слыл.
Но по лицу метались стоны,
И зов застыл
В твоих глазах восточно-черных.
Тиха – как грусть –
Была душа. Травинкой сорной –
Сорвать боюсь!
Две грани есть у человека.
И грань черна
Покинула тебя навеки.
Звенит струна
Всё о прекрасном, о счастливом.
И длится век
Восторженно неторопливо –
Как воды рек.
31 октября 2007г.
Свидетельство о публикации №112052202620