Не невеста тебе, не жена...

  Не невеста тебе, не жена –
  Я – как воздух – себе нужна!
  Этот воздух огня горячей!
  Выткан он из златых речей.

  И зазря суета-сует
  Нарушает мой ход планет.
  Я тончайшая нить бытия…
  И прекрасна дорога моя.

  Я другого, поверь, не ищу.
  Я узор – твоему плащу.
  Но не создали! – звёзды нас,
  Как счастливый волшебный сказ.

  Мой клубочек давно в пути.
  И ковром-самолётом летит
  Моя Странница – ух, хороша! –
  Чудо-Странница… Песня-Душа!

  3 января 2008г.


Рецензии
Натальюшка,как перекликаются наши стихи. Прочти мою "Душеньку".
Пью твою поэзию, литию волшебную-
Струнки серебристые ,чистоту потребную,
Где узоры выбиты, а где гладью вышито,
Вдохновенья колокол отмоли ,что выжито..

с любовью

Вита Кузнецова   02.10.2017 12:48     Заявить о нарушении